ホームページの更新は出来たにもかかわらず、技術的な問題が重なってアップすることが出来なくなってしまいました。24日ぐらいまでには何とかしたいと思っていますのでどうぞそれまでお待ち下さい。大幅に更新してアップいたします。
モー。ヲタさんへの返信
>>最近はその傾向がさらに強くなって平均すると10秒に1度の割合でモー娘の話をしていた。
>
>あれはテレビを見てたからだろうが。
>別に毎秒ごとに話しててもこちらは全然苦ではないが。
>
>ちゃんとチェックしてるから、これからもどんどん悪口書いてくれたまえ。
モー。ヲタさんへの返信
毎秒は勘弁。
こっちはめっちゃ苦やっちゅうに!!
君が忘れた頃か、見てそうもない場所かにこっそり悪口を書いていくのでこれからもよろしく
>最近はその傾向がさらに強くなって平均すると10秒に1度の割合でモー娘の話をしていた。
あれはテレビを見てたからだろうが。
別に毎秒ごとに話しててもこちらは全然苦ではないが。
ちゃんとチェックしてるから、これからもどんどん悪口書いてくれたまえ。
Uさんへの返信
どうもお久しぶりです。
そちらのメールアドレスに送ろうとしたのですが、送れなかったので、ここに返事かかせてもらいます。
最近大阪学院の落研の方へは行かれてますでしょうか?
僕はなかなか実家に帰る機会が無くて、行って無いです。
大阪へ帰った時は食事でもしましょう。
かえでさんへの返信
返事遅くなりました。
いつも爆裂Qのステージ見に来てくれてありがとう。
そして、いつも同じネタでご免なさい。
でもちょっとは変えているのですよ。
ところで、爆裂Qのファンの方にはこのHPはおおむね不評で、どぎつい下ネタや素人の友人達に対する誹謗中傷、出版関係の人しか分からないネタが多いとの事ですが、かえでさんはこのHPでしてほしい企画やコーナー等ありますか?
もしよければ教えて下さい。
>>中村好夫様
リンクをたどってやって来ました。なかなかのご活躍、陰ながら応援して
います。私の方は現在フリーで関西の放送局OとAでコソコソ仕事をさせて
もらってます。
こっちに帰った時は連絡頂戴!ではでは。
今さっき、終電で下宿にたどりつきました。めっちゃしんどいです・・・ 今年も頑張りますのでよろしくお願いします。
ただいま実家です。1月5〜8日には東京へ帰りますのでよろしくお願いします。
日記読みましたよ.のぞむの欄で○川君って伏せて紹介してるのに,よしおの欄で緒川君ってそのまま名前をあげてあったので,ひっくり返りました(-_-;).くれぐれも変な事かかんといてくださいね.(薮へびかな・・・)
きのう東京タワーの近くにあるコンビニで友人と爆笑!
パチンコ大連勝みましたよ!絵がリアルに似ていたもんだから
腹抱えて笑いましたよ。面白かったです(*^_^*)
イブはイブで友人夫婦に「好夫さん元気?相変わらずあのネタやってんの?」
とだいぶお気に入りのようですよ!
でもって、さっきまで豊島園にいました。駅で迷って入場料払うのに
時間が掛かってステージのトコに着いたらネタは終わりかけでした。
でも少しでもネタ見れたから良かったです。出口まで行くのにまた迷った・・・