きのう東京タワーの近くにあるコンビニで友人と爆笑!
パチンコ大連勝みましたよ!絵がリアルに似ていたもんだから
腹抱えて笑いましたよ。面白かったです(*^_^*)
イブはイブで友人夫婦に「好夫さん元気?相変わらずあのネタやってんの?」
とだいぶお気に入りのようですよ!
でもって、さっきまで豊島園にいました。駅で迷って入場料払うのに
時間が掛かってステージのトコに着いたらネタは終わりかけでした。
でも少しでもネタ見れたから良かったです。出口まで行くのにまた迷った・・・
どもー。サーバートラブルでカキコが出来ず、
人の家から書き込みしています。
この前はナベ、うまかったですー。
久々のぞよしさんコンビとも会えて楽しい会話させてもらいました。
その後Nさんの件はどうなりました?
ちょっと結果を聞くのが怖いような気が。。。
ではお互いマンガ、頑張りましょう!
今度は僕がおごらせてもらいますー。
では!
タカハシさんへの返信
>日文の高橋です。パチンコ大連勝は、ゴラクの増刊ではありません。独立創刊しています。じゃあそういうことで。
すみません。パソコンが壊れてしまって(明日修理に出します)、訂正はしたのですが、アップするのに時間がかかってしまうようです。
さほど遠くない近日中には訂正したバージョンでアップします。
タカハシさんへの返信
>どーも日文の高橋です。うちのカミサンが、毎日ホームページをチェックして
>日記が更新されていないと文句を言っています。夫婦仲が悪くなりそうなので
>なんとか更新してください。じゃあそーいうことで!
すいません、今大幅にホームページの中身を更新中で今日中に日記はアップしておきます。その他のページも来週末までにいろいろ続編をアップできそうなので今後ともよろしくお願いします。
私信です。
今日たまたまマイケルと会いました。
また松田家に遊びに来えへん?と誘ったら、めっちゃ行きたいとの
ことでした。ので、もうあまり日にちも無いですが、年内にまた
一度鍋でもしませんか?>望&好夫
どーも日文の高橋です。うちのカミサンが、毎日ホームページをチェックして
日記が更新されていないと文句を言っています。夫婦仲が悪くなりそうなので
なんとか更新してください。じゃあそーいうことで!
漫画家Mさんへの返信
はじめまして、メールありがとうございます。
大変励みになりました。
私どももスピリッツとおつきあいして、まだ間が無いので、スピリッツ内部の事等よくわかりません。
マガジン等には知り合いは沢山いるのですが・・・
もしよろしければ、いろいろ情報交換したいし、直接メールでお話したいので、直接こちらのメールアドレスにメール送って下さい。
nozoyoshi@mac.com
それでは今後ともよろしくお願いします。
はじめまして。わたくしは今度スピリッツ新僧に載る予定の売れない漫画家Mです。前号の少年地獄、15本の漫画の中で一番面白かったです。(ていうか爆裂さん以外おもろいの無かった)。のぞむさんは素人臭い画面にへこんだと書いてらっしゃいましたが、私は「そんなことねーけどな」と思いました。それに、やけに絵が旨くて面白くない漫画の方が悲しいと思いません?数々のクレームにも負けずに頑張って下さい!応援してまーす。