投稿元記事: 返信:酒 投稿者:ろふう 2003年03月06日(木) 18時10分35秒 達磨さん今晩は > 私もお酒は好きです。 > もっともお酒といっしょに美味しいものを食べられるので・・という意味です。 > 大抵の人はそうではないですか? > お酒自体の味が好きなんていう人は少ないと思います。 > 天邪鬼さんは酒自体が好きなのでしょうか? お酒が好きというより、酔うことが良いのではないですか。 私はどちらかと言うと、酒を飲むときはあまり食べません。 酔って自分を解放できるのが良いですね。 いつも自分を律していますから。 > 最近は週に5回くらいは飲む(家で)のでウェイトコントロールがつらいです。 私も都路村に来て毎日飲むようになってしまいました。 三島に居るころは自宅では飲むことが殆ど無かったのですが。 やはり寂しいのかしら・・・ > 1.昨晩の練習はオールメンバーでした。 > 久しぶりに道場が狭く感じました。 > 2.天邪鬼とは本当に当を得たペンネームですね。 練習も大勢居ると楽しいですね。達磨さんが出席すると 簡単にオールメンバーになりますね・・ 天邪鬼さんのペンネームは言えてます。 本人も自覚しているのですね・・・ PS 三月の武専出席しましたら、小生の卒業を確認していただきたいのですが 誰も出席しないかしら・・ |