投稿元記事: 返信:酒 投稿者:ろふう 2003年03月07日(金) 16時07分53秒 名無しさん こんにちは > > 自分を律するという意味がわからなくなりました。 > もしかして優しい言葉でいえば「我慢しない」ということと同じ・・ ボキャブラリーが不足していますね。広辞苑で調べてください。 自らに試練を与え守る。私の生活を見ていたら感じられたでしょう。 規律正しく何事にも前向きな安定した生活態度と、 人のお手本になるような成熟した人生観を(かな?) > 夜やることが少ないからでしょ。 少ないのではなく、無いのです。もちろんTVなどという 文明ともお付き合いしていません。 > 自然と酒に手が行ってしまうと思います。 > 夜な夜な何かを求めて徘徊していた道宗さんとはちがうのでは。 道宗さんは病気ですから。でも此の頃直ったのかしら 二世が誕生して毎日お風呂に入れなければならないので 街を徘徊する余裕も無いでしょう・・・ > その推理はあたりです。 > たぶん・・・でない。 > ??足りてるから。 足りているから出席するしないではなく、道を求める場所ですよ。 出来る限り出るのが正しいのでは? 足りているのは、達磨さんと道宗さんだけでしょ。 天邪鬼さんは天邪鬼で辞めてしまうし。 後の人は出席しても進級できる単位に足らないのが実情では! ところで「名無しさん」はダンスの先生だと思うのですが ミニ豚が欲しいのですが何とかなりませんか? もちろんある程度の金銭は支払えますので何とか話を付けてください。 いま、こちらでエミューやワラビーの飼育の話が実現しそうです。 そこで出来ればミニ豚も一緒にとの考えです。出来れば二ツガイほど欲しいのですが、出来たらで結構ですのでお願いいたします。 |