[戻る][書き込み一覧を表示]

掲示板

投稿元記事:
どうも、お久しぶりです。 投稿者:道宗
 2003年03月08日(土) 12時52分17秒
  合掌
   ろふう様、ご無沙汰しております。その後はいかがお過ごしでしょうか。
  ろふう様の事、マイペースに充実した(?)日々をお過ごしでしょう。最近の私は、骨盤の歪みによる左足の神経圧迫により(推測ですが)、左足が痺れ、疲労がたまると立てなくなるほどの激痛に襲われます。
   そのため、我が子を抱くにしろ、拳法練習にしろ、仕事にしろ、とても苦痛な日々を送りこのままでは何も出来なくなってしまうのではないかと少々ビビッテおります。
   ですが、持ち前の不撓不屈の精神できっと乗り越えてみます。いや多分、きっと、もしかしたら、んーでもなあー、まあできたら。
   とりあえずは近況報告でした。
                               結手
  追伸
   ろふう様、今年も都合が合えば本部講習、もしくは本校武専短期研修コースに行きましょう(出席日数を稼ぎに)。たぶん今年は達磨さんも参加すると思います。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002