投稿元記事: 返信:酒 投稿者:ろふう 2003年03月10日(月) 21時16分49秒 達磨さん 今晩は 達磨さん、天邪鬼さん、道宗さん以外で道場でネットを 使うといえば、ダンス教師さん以外に思い当たらなかったので まさか達磨さんとは思いませんでした。 > いつもながら頭の下がるお言葉。 > 本音と建前の使い方がすばらしいです。 > 少林寺の考えを実践に生かしている見本ですね。 本音も建前もありません。ただ、思いつくままを言っているだけです。 ですから、そのときによって内容が変わります。 少林寺で言えば、基本の技を運用法に取り入れているだけですね。 > ダンスの先生には、実験用をまわすよう頼んでおきます。 是非お願いいたします。ミニ豚欲し〜いです。 PS 昨夜も近所で「どぶろく」をご馳走になりました。 やはり美味しいです。 ただ「どぶろく」は気を付けないと飲んでいるうちに 意識がなくなります。 皆に飲ませるのが楽しみです。 |