投稿元記事: 痛い 投稿者:天邪鬼 2003年03月13日(木) 20時35分49秒 今晩は、ロフウさん。道場に行っていることを伺い安心します。よその道場に通うということは、大変なことだと感じます。私も移ることを不安に感じます。ところで、今日の私は、酔ってません。なぜかというと、実は、舌の側面に突起物ができてしまったので、簡単な手術を受けてきました。(普段の、毒舌のばちかな?)まず、舌に注射で麻酔を射ち、ハサミで突起物を切り、切り口を焼き、針で縫い、痛いというより怖かったかんじです。その結果、一週間の禁酒を言いわたされました。できるかな?でもいまは、痛いのがさきで、そんなきもおきません。しゃべるのも辛いですし、ご飯を食べるのも辛いです。でも食べないと薬が飲めません。これに懲りて、体のどこかに異常ができたらすぐに病院に行くことにします。とっとといっていればこんなことには、ならなかったのに、でも自分らしいです。ロフウさんも体に注意してください。では、おやすみなさい。 |