投稿元記事: 返信:痛い 投稿者:ろふう 2003年03月14日(金) 17時57分54秒 天邪鬼さん今晩は やはり始めた道場が一番良いですね。 福島に来て何件か道場に行きましたが、自分が育った道場と 比べてしまうと何か物足りません。 移った道場に従わないといけないと思うのですが・・・・。 舌を切ったとの事、聞いただけでも痛いです。 たまに舌を噛んでも痛いでしょ。それを切って焼いて縫うなどとは 言語道断です。 私は、少しぐらいのできものが出来ても、病院には行きません。 舌を切ったら、「舌切り雀」です。天邪鬼改め舌切り雀! でも、天邪鬼さんには良かったかもしれませんね 一週間もお酒を飲まないときは無かったでしょ 舌のためだけでなく、肝臓にも良いでしょう。 冬には「どぶろく」を飲ませますから、お楽しみです。 道院長より電話がありました。天邪鬼さんと達磨さんが 9月ごろに昇段試験を受けるとの事で、出来たら一緒に 昇段試験を受けたいと思います。 話が現実的になりましたら連絡ください。 舌、お大事に |