[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
掲示板
投稿元記事:
一人練習
投稿者:
道宗
2003年04月01日(火) 19時58分06秒
ろふうさん、皆さん今晩は。
ろふうさん、拳法ライフは最近いかがですか。私は最近疎かになっております。ですが、日々の日常生活の中で自分なりにですが、自分なりの練習をしております。数週間道場に参加しないと徐々に参加しにくくなりますね。
ここで流されず、ろふうさんに教わった「行く事が行だ」を胸に刻み頑張ります。
福島には春が訪れていますか。三島には訪れを日々感じています。では、また。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>ろふうさん、皆さん今晩は。 > ろふうさん、拳法ライフは最近いかがですか。私は最近疎かになっております。ですが、日々の日常生活の中で自分なりにですが、自分なりの練習をしております。数週間道場に参加しないと徐々に参加しにくくなりますね。 > ここで流されず、ろふうさんに教わった「行く事が行だ」を胸に刻み頑張ります。 > 福島には春が訪れていますか。三島には訪れを日々感じています。では、また。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002