投稿元記事: こんばんは 投稿者:天邪鬼 2003年04月01日(火) 20時20分43秒 こんばんは、ロフウさん、私より航海をしているのではないのでしょうか?大阪は遠いですよ。姫路も。 今日は、いやなことが、おきました。会社の後輩が、事故を起こしました(私に言わせれば、まきこまれたのですが)。内容は、簡単に言うと、80歳の、おじいさんが、5,60キロで、高速道路の左車線を走行しながら1,2度右により、危険を感じ、早く抜いてしまおうと思い、右車線に出て抜きに入ったときに、おじいさんの乗る行商用のトラックが車線を乗り越えてきたため、追突してしまいました。(私でも、追突したでしょう)。可哀想な事故でした。ロフウさんも気をつけてください。当然、私もきをつけます。 話は、かわりますが、HPで見て、感じていただいたように、楽しかったです。窪井くんと。仁王様の家に行き楽しく酔わせていただきました。次の日が辛かったですが、酔っ払いみょうりにつきる一日でした。では、おやすみなさい。 |