投稿元記事: 返信:一人練習 投稿者:達磨 2003年04月02日(水) 19時56分29秒 天邪鬼さんじゃないけど。 私はあなたをまってます。 気にするなよって言っても気になるでしょうが・・ 用は自分ですよ。 もし本当に行けないのなら、気にすることはまったくありません。 少しはやましいところがあるから(サボル?)気にするんじゃないの ですか? 私はしばらく行かないと気になります。 やましいところがあるからです。 でもそんな欠点もしょうが無いですよね。 まっいいかです。 また仁王さんに皮肉られそうです。 道宗さん人生楽しくやりましょう。 ところで道宗はなんて読むの? >ろふうさん、皆さん今晩は。 > ろふうさん、拳法ライフは最近いかがですか。私は最近疎かになっております。ですが、日々の日常生活の中で自分なりにですが、自分なりの練習をしております。数週間道場に参加しないと徐々に参加しにくくなりますね。 > ここで流されず、ろふうさんに教わった「行く事が行だ」を胸に刻み頑張ります。 > 福島には春が訪れていますか。三島には訪れを日々感じています。では、また。 |