投稿元記事: 返信:こんばんは 投稿者:ろふう 2003年04月03日(木) 19時08分00秒 天邪鬼さん今晩は ○私は出て歩くのはタマにですし、時間に縛られていませんから 眠くなったら寝てしまえるので気楽です。 仲間の事故と言っても、いつでも天邪鬼さんに起こりうる事故です。 眠くなったり、お酒が残っているようなときはなるべく運転しないことで す。出来ればの話ですが。 > 話は、かわりますが、HPで見て、感じていただいたように、楽しかったです。窪井くんと。仁王様の家に行き楽しく酔わせていただきました。次の日が辛かったですが、酔っ払いみょうりにつきる一日でした。では、おやすみなさい。 ○仁王様はお元気ですか。 相変わらずだと思いますが、HPに出てきませんね。 仁王様のページを作るように言っておいてください。 酔っているときは良いのですが、次の日がつらいのは毎度のことです。 次の日のことも考えて、程ほどにしましょ・・・ |