投稿元記事: 返信:一人練習 投稿者:ろふう 2003年04月03日(木) 19時17分29秒 今晩は達磨さん > 気にするなよって言っても気になるでしょうが・・ > 用は自分ですよ。 > もし本当に行けないのなら、気にすることはまったくありません。 > 少しはやましいところがあるから(サボル?)気にするんじゃないの > ですか? > 私はしばらく行かないと気になります。 > やましいところがあるからです。 > でもそんな欠点もしょうが無いですよね。 > まっいいかです。 > また仁王さんに皮肉られそうです。 ○道宗さんに言っているのでしょうが、 達磨さんが自分に言っているように聞こえます。 道場一番の「マイペースマン」である達磨さんも 気になるとは気が付きませんでした。 > 道宗さん人生楽しくやりましょう。 ○その通りです。 人生は短いです。出来るだけ楽しんで「散って」いきましょう。 「桜」のように。 |