[戻る][書き込み一覧を表示]

掲示板

投稿元記事:
ぐち 投稿者:天邪鬼
 2003年04月12日(土) 00時47分04秒
  今晩は、ロフウさん。達磨さんの「まぁいいか」という言葉は、すばらしい言葉ですね。私は、あまり使えない言葉ですね。会社で新車を入れるらしいのですが、乗らされるみたいですが、ことわるつもりです。なぜなら、その車をのったら、たぶん、いまとは、流れが変わり、道場に通えなくなるおそれが予想、されるからです。ただでさえ、前より仕事の流れが遅くなっているのに、これいじょう道場に遅れたり、顔をだせなくなったら、仁王様にもしわけないし、静岡にいる。いみもありませんから。
  それと、今日、来年は、私も武専に復帰するように言われましたが、行くつもりは、ありません、なぜならロフウさんの言うように歳だからです。いまが、体力の限界です。入ったころみたいにとちゅで帰っても主席になるのでしたらいけるのですが、気持ちがあっても体がついてこなくなりました。ロフウさんもからだにちゅいをしてください。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002