投稿元記事: 返信:ぐち 投稿者:ろふう 2003年04月12日(土) 20時22分54秒 天邪鬼さん今晩は 静岡にいるのは道場に通うため・・・ やはり天邪鬼さんの力の入れようは「スゴイ」です。 天邪鬼さんの「ぐち」を読んでいてこちらの道場の物足りない 原因がわかりました。 要するにこちらの道場は「連帯感」が無いのです。 転籍したばかりの私が無いのはしょうがないと思いますが 全体的に「連帯感」が無いのです。 長く在籍しても「連帯感」も持て無いとしたら寂しいですね 天邪鬼さん、年になったら体がついて来ないのは当然です。 しかし、それなりにやり繰りして体力の不足をカバーするのが 「年を取る」ということでしょう。 それがテクニックでしょ。テクニックを使って 武専をクリヤーしましょう。武専はなるべく復帰してください。 そして卒業しましょう。山梨に道場を開設するためにも。 でも、仕事だけは無理をしないで「ご安全に」 |