投稿元記事: 返信:こんちは 投稿者:ろふう 2003年04月18日(金) 21時42分05秒 達磨さん今晩は 桜は当地では真っ盛りです。 染井吉野と梅と桃が一緒に咲いています。 暖かくなるのが遅いので一緒に咲くらしいです。 近所にある「三春」という地名は、三つの春が 同時に来ることからの命名らしいです。 良い天気が続いていますが、こちらも本格的に作業を開始しました。 昨日はわが家の進入路に砂利をいれ道路の補修をしました。 2Tダンプで10杯の砂利を敷き込みました。 今日は作業小屋の基礎のための穴掘りです。疲れます! 連帯感 一番の違いは、練習後の30分間のスモーキングパーテーですか 少しの時間ですが、いろいろな話の中で連帯が出てくる。 話をする時間は必要ですね。 こちらでは道場が公共機関を使っている関係で、練習終了に 即退出しなければならず、話をする時間も有りません。 それが一番の原因かもしれませんね。 |