[戻る][書き込み一覧を表示]

掲示板

投稿元記事:
さすが! 投稿者:天邪鬼
 2003年06月14日(土) 00時02分30秒
  今晩は、ロフウさん、みなさん。さすがロフウさん、流水は、思いもよらない答えでした。私もついでに愚痴ります。リアルに、今日、年少部の練習に参加しましたが、基本をやったので汗をかいてしまい。タオルで腕を拭きながら、角田に教えたら角田に嫌がられました。それを見ていた仁王様が角田をおこったのですが。本当に私に触られるのを嫌がっていたみたいなので、これ以上、私は、教えられません。(仕事帰りでいくときは、汗をかいたあとなので、柑橘系の香りをつけたり、口の中をリステリンしたり、きおっかっているのに。指でハナをほじる角田にいやがられてブルゥーです。)ですから、仁王様に教えることが出来ませんと言いました。本当に指導者に向きませんね!ちなみに、アドバイスは、いりません。ところで、道宗さん11月の講習会は、私の昇段試験は、ありますか。あるなら11がつのほうがいいです。私もみんなでいきたいですから。答えをまっています。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002