[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
掲示板
投稿元記事:
道宗メルマガ第一号
投稿者:
道宗
2003年06月29日(日) 19時27分23秒
ろふんさん、みなさんこんにちは。
さて、道場のHPにも書きましたが少林寺の修練の順序は技、術、略と言われていますが実はこれは間違いです。略、術、技、が正しい順序です。これは色々のことに当てはめる事ができます。身近のところでは「人生」(生き方)などにも大きく影響してくるのです。
追伸、ろふうさん空中浮揚の修行のほうはいかがですか、最近の私は心が空中浮揚をしています。がんばるぞー
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>ろふんさん、みなさんこんにちは。 > さて、道場のHPにも書きましたが少林寺の修練の順序は技、術、略と言われていますが実はこれは間違いです。略、術、技、が正しい順序です。これは色々のことに当てはめる事ができます。身近のところでは「人生」(生き方)などにも大きく影響してくるのです。 > 追伸、ろふうさん空中浮揚の修行のほうはいかがですか、最近の私は心が空中浮揚をしています。がんばるぞー
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002