投稿元記事: 返信:道場建設 投稿者:ろふう 2003年07月11日(金) 19時24分25秒 今晩は道宗さん 作業小屋は完成したのですが、その後の住宅の基礎が梅雨のお陰で 捗りません。 基礎さえ終わってしまえば簡単なのですが・・・ 先の話ですが当然道場も建てる予定です。 スモーキングルームは特別作りませんが、道場自体がスモーキングルームに なりそうです。 祭壇も作りますから、蝋燭の代わりに「たばこ」ですか! 日曜日の県大会は出場はしないと思いますが 頑張ってください。行くことが「行」ですよ。 13日の日曜日は福島では武専です。当然出席します。 現在はなるべく道場にも出席するようにしています。 9月には「道院長試験」があり、当然実技試験もあるので なまっている体を元に戻す努力をしています。 技も心配なのですが・・・・・ こちらでも19,20,21日は「田舎暮らし学校」で キャンプ状態になると思います。 ニワトリを解体して料理すると言う授業もあります。そのまま食べるのですが、どの様になりますか・・・ いずれこちらは毎日がキャンプ状態です、楽しいですよー。 耐えては駄目なのです、楽しまなくちゃー。 「道院長試験」もどの様になるか、楽しみます。 |