[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
掲示板
投稿元記事:
返信:怪しげな・・・
投稿者:
道宗
2003年08月31日(日) 23時01分58秒
ろふうさん今晩は。返信拝見しました。ろふうさんの言うとおり副道院長に相談してみます。また、このHPですが、あくまでも私個人の考えであり、三島南や、少林寺の正式な見解ではないので誤解されないようにと思い、道場の皆さんには報告していませんでした。そしてせっかく副道院長が作ったものにシャシャリ出手はと思い遠慮していました。
ですが、少しみずくさかったかも知れませんね。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>ろふうさん今晩は。返信拝見しました。ろふうさんの言うとおり副道院長に相談してみます。また、このHPですが、あくまでも私個人の考えであり、三島南や、少林寺の正式な見解ではないので誤解されないようにと思い、道場の皆さんには報告していませんでした。そしてせっかく副道院長が作ったものにシャシャリ出手はと思い遠慮していました。 > ですが、少しみずくさかったかも知れませんね。 >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002