投稿元記事: 返信:北京は寒い 投稿者:達磨 2003年12月22日(月) 22時40分44秒 そんなことはありません。 明後日帰国します。 1月そうそうに上海の予定です。 中国の年末・年始は1月1日のみが特別休みだそうで、 旧正月は1月22日からだそうです。 私の場合人相は良いのでたぶん問題ありません。 >達磨さん今晩は > 流石、国際派の達磨さん > 北京ですか > 天安門広場などで不審な行動により逮捕されたりしないよう > ご注意を。 > 来年は上海かな? > とは、中国で年越しですか > 中国では旧正月だと思うので特別な行事は無いと思うけど > 単身で外国の正月は寂しいですね。 > 寂しさに負けて「怪しい」所などには行かない様に・・・ > 逮捕されて公開処刑など、とならないようにご注意を・・・ > > 都路村では中古車の販売を始めました。 > 開業してすでに十台の車を販売し忙しい毎日を送っています。 > 来年は販売数量をセーブして程々にしたいと思います。 |