投稿元記事: 返信:俗なベンツです。 投稿者:芦風 2004年07月26日(月) 20時11分36秒 今晩は天邪鬼さん ベンツだけでは有りません。 以前所有していたクライスラーのチェロキーですがやはり エンジンが止まってしまい、即動き出すという症状が出ました。 走行中にエンジンが止まるとブレーキの効きも悪くなり、ハンドルの自由も利きません。メーカーに診断してもらっても異常が無いのです。 コンピューターにもトラブルの記録が無い為メーカーでも処置無しです。 昔、クーラーの無いベンツを扱ったことが有ります。 窓も手回しのレギュレーターでした。 無いことを思えば、時たま壊れるくらいは平気でしょう・・・・ 三島は暑いと思いますがいかがでしょうか。 こちらも三十度を越えますが夜になると涼しく、薄いジャンパーが 欲しい時もあります。 キャンプ場は涼しいでしょうし、お酒を浴びるのでしょうから 程ほどに、そして充分に楽しんできてください。 毎日がキャンプ生活の芦風より |