[戻る][書き込み一覧を表示]

掲示板

投稿元記事:
3週間いろいろ 投稿者:天邪鬼
 2004年11月06日(土) 17時08分30秒
  こんにちは、ろふうさん。台風の被害がなくってよかったですね。
  ゴルフが終わり、静岡に帰ってきた週の土曜日の夜遅くに、仲間から電話があり。内容を聞いてみると、知り合いのおっちやんが(コンペにもでたひとです。)金曜日に自殺をほのめかして行方をくらまし、土曜日に青樹が原の樹海で車が発見されたという連絡があり、日曜日に樹海に捜索に行ってきましたが、その日は、みつかりませんでしたが、次の日の月曜日の朝9時に、引き続き捜索にでた人が発見したという連絡が入りしょうっくを受けました。ふだんは、かなり元気で口が悪るい人気者のおっちやんでした。(ふだんから口のたしゃな人ほど弱いといことをあらためてかんじました。)自殺した理由は、女がらみです。
  そんなことでお葬式があったのですが、とうぜん仕事ですので、先週の土曜日に山梨にお線香をあげにいってきので、三週間連続で週末、山梨でしたが、今週は静岡にいますので、ノビノビしていますが、スウザンの文書ずくりでいきづまっています。ですからのみにいきます。
  追伸
  道宗さんがふっきしました。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002