投稿元記事: 筆不精者です 投稿者:天邪鬼 2005年01月21日(金) 23時21分23秒 今晩は、ろふうさん。休みを快適に過ごしてきました。 山梨の人と二人でいってきました。スノボーは、初めてのわりには、まあまあ滑ることができましたが、かなりころびましたし、かなり疲れました。スキーをやっているときは、リフトに乗る姿とかがらくにみえたのですが、いざボードをはいて乗ってみるとこれがなかなかに歩きにくいのでつかれてしまいました。 二日目は、スキーをはきました。スノボーでころぶだけころんだので、もう、ころぶのがいやになったのと一緒に言った人がまあまあ滑れる人なので、二日目は足を引っ張りたくなかったので、スキーにしました。その結果、前日とは立場が逆転しました。そんな感じでゆういぎにすごしました。 明日は、東京に友達を訪ねてあそんできます。 しかし、よく遊んで、お金を遣いすぎています。そして、ベンツが車検です。ヤナセに出すつもりでしたが。安く上げることにしました。それがすみましたら、しばらくまじめにくらします。では、おやすみなさい。 |