[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
掲示板
投稿元記事:
おはようございます。
投稿者:
天邪鬼
2005年04月03日(日) 09時09分06秒
おはようございます。第三者から言わせていただくと、田村市よりも都路市のほうが聞こえはよいと思いますが?車庫証明が必要になるのはたいへんですね。
昨日、お昼に蛭田と入社祝いに食事をしてきました。とてもよい大人になりそうで嬉しい思いがしました。
こちらは、春の陽気をかんじるのですが、桜の開花が2,3部程度です。びっくりするぐらいおそいです。
来週は少林寺の入学祝いのバーべキュウにいってきます。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>おはようございます。第三者から言わせていただくと、田村市よりも都路市のほうが聞こえはよいと思いますが?車庫証明が必要になるのはたいへんですね。 > 昨日、お昼に蛭田と入社祝いに食事をしてきました。とてもよい大人になりそうで嬉しい思いがしました。 > こちらは、春の陽気をかんじるのですが、桜の開花が2,3部程度です。びっくりするぐらいおそいです。 > 来週は少林寺の入学祝いのバーべキュウにいってきます。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002