投稿元記事: 春ですね 投稿者:天邪鬼 2005年04月15日(金) 23時45分23秒 こんばんはです。田村市にも春がきたみたいですね。 先週の日曜日は、ぶじにバーべキュウを終える事が出来ました。 今日は、道場を帰るときに鍵を持っていないので裏からでたのですが。車に乗ろうとしたときに鍵がない事にきずきました。(しまった電話も車の中に置いている。どうしよう)。そして私はセブンイレブンの公衆電話から、達磨さんに電話をしようとしたのですが、持ってる名簿の携帯の番号が変わっていたので、道院長に電話をしたのですが、教えてくれた番号はぜんぜん違っているし、坂本にも電話し、104でやっと調べて電話をしてみると道院長が間違った番号を教えた事にきずいてくれて杉下さんに電話をしてくれたみたいですぐ来ていただきました。セブンイレブンで大きなバックをかっぎズボンは胴衣で何回もいろいろなところに電話をかけている私は周りから見るとあやしくおもわれたことでしょう。恐ろしき文明社会。このばをかりて、達磨さんありがとございました。 そんなこんなんで、ろふうさん。おやすみなさい。 |