投稿元記事: 来週は大会です。 投稿者:天邪鬼 2005年06月25日(土) 09時01分46秒 おはようございます。来週は、いよいよ県大会です。今年も競技係りに選ばれました。(三島南の宿命でしょうか?) 最近、仕事が忙しく睡眠時間をうまくとれなくストレスがたまっています。それなのに少林寺拳法の集まりは、日曜日の午後、ばっかりです。大会の準備だからしょうがないのですが。昇級試験を午後からはじめ、なおかつそれが終わってから、僧会の講習に参加させられました。こんどから昇級試験が終わったら講習会を開こうと言う事になりました。次は9月にやるといってました。「誰が出るものか!」。だいたい日曜日におこなう場合は午前中におこなうのがあたりまいじゃないのか?午後からやるのも半日でしょうが、試験の付き添いに来る父兄のかたや私には一日がかりみたいなものです。 ちょっと書くつもりでしたが。エスカレートしてきたのでやめます。 ところで、交代で石巻に行くことになりました。一ヶ月に1回のペースです、所長が入院してるあいだに本社のバカ課長が受けてしまいました。仕事が忙しくてよう車を使っているのに利益があまりないのに受けてしまいました。このぐらいでグチハやめときます。 |